segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Preparando Carnes e seus segredos

Essa é sem dúvida a minha especialidade, como preparar um prato especial. Preparar carnes requer muita atenção, clima,temperatura,tempero, e paciência. Para se obter um bom resultado, temperar a carne com água. Isso mesmo, mas requer técnica. Veja que beleza as imagens.
Parto super barato, joelho de porco defumado com batatas. Deve achar simples demais e realmente é.Mas após passar por alguns processos na cozinha, nem cachorro come, com certeza não vai sobrar.
Ingredientes
1 joelho de porco defumado
2 tomates
6 cravos da Índia
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas roxas inteiras
6 batatas médias cozidas
2 colheres de sopa de manteiga
Salsa picada 

Como Fazer
Cozinhe o joelho de porco com duas cebolas espetadas com os cravos, os tomates e coberto com água até amaciar. Retire da panela.
Besunte o joelho cozido, mas firme com uma colher de manteiga e leve ao forno quente 180º por 20 minutos.
Cozinhe as batatas descascadas em água e sal até ficarem macias. Aqueça duas colheres de manteiga em uma panela e coloque as batatas cozidas dentro. Tampe a panela e balance-a para que as batatas fiquem bem amanteigadas. Polvilhe com a salsa picada e sirva com joelho assado. 

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